文章正文
能吃、能玩、能住宿、任性到家随你任性
作者:李佳信    发布于:2017-03-03   文字:【】【】【

北京任性到家餐饮管理公司

任性到家餐饮管理公司位于良乡镇刘丈村南新107国道南侧,经营面积1500平方米,包含800平方米宴会大厅及12间精品包房,另设独立烧烤房1间,宴会大厅舞台2个,室外才艺表演舞台1个,可同时容纳1000人就餐。停车场车位充足,目前是良乡镇较高档的酒店之一,是您家庭聚餐、朋友聚会、宾客宴请、结婚酒席的理想场所。

北京任性到家餐饮管理公司

任性到家餐饮管理公司秉持“海纳百川”的思想和“融合、创新”的经营理念,集川湘粤、东北菜之所长,发扬融合、创新思想,创新出经典家常菜和“混血儿”的大融合菜品。在选料制作过程中,力求精细、精湛,讲究色、香、味、型、器的完美统一。在厨师选择上,聘请资深名厨大家,采撷全国的名菜佳肴,荟萃各地的别样风味,让您在觥筹交错中回味无穷。精彩佳肴媲美艺术珍品,令人赏心悦目、垂涎欲滴。

北京任性到家餐饮管理公司

公司以宾客至上为服务宗旨,为宾客营造安全、方便、舒适的宜居就餐环境。在这里,您能感受到员工对客人呈现的最热诚的款待,以及家人般的温馨亲切。

随着生活水平的不断提高,健身等运动休闲项目越来越受广大消费者的青睐。该公司康体中心另配有棋牌室、台球室等为广大消费者提供理想的休闲娱乐场所。

北京任性到家餐饮管理公司

公司拥有标准间和大床房共8间客房,可同时容纳30余人住宿。洁净如新的被褥用品,精美的配套设施,整洁舒适的洗浴室,高速宽带和无线网络,让您充分享受私密空间,退去城市的疲惫和铅华,徜徉着随心而动的惬意,您可以让束缚了一天的神经在这里肆意的放松。这一切,是家的感觉,却又有超脱家的便捷周到,在此,公司员工会把您当作我们的亲人,为您倾尽全力,真诚提供顶级服务。我们的服务项目有限,对客人的真诚无限。也许我们不能做到无所不能,但是我们会竭尽所能让您满意,给您提供最周到、最优质的服务。

任性到家餐饮管理公司可以满足各类客人的不同需求,为南来北往的旅客营造了一个温暖的家。无论您走多远,只要您愿意,欢迎您随时回家!

脚注信息
技术支持:新日报社